1. Le e gli utenti devono ricevere istruzioni mirate e individualizzate e – se necessario – un accompagnamento per quanto riguarda il corretto utilizzo dei dispositivi di protezione, il rispetto della distanza interpersonale, l’igiene personale rafforzata e il rispetto delle misure igieniche rafforzate all’interno degli ambienti di vita, con particolare riferimento ai locali del bagno, della cucina e della sala da pranzo.
2. Le e gli utenti possono circolare liberamente all’interno della struttura e utilizzare i locali, nel rispetto delle disposizioni generali di sicurezza e di prevenzione valide a livello provinciale.
3. Anche i bar interni e le cappelle possono essere resi accessibili nel rispetto delle disposizioni generali di sicurezza e di prevenzione valide a livello provinciale, con particolare riguardo a quelle relative alla dimensione dei gruppi, all’utilizzo dei dispositivi di protezione individuale e al distanziamento sociale.
4. I bar e i caffè gestiti come esercizi pubblici di ristorazione sono soggetti alle norme specifiche del settore e possono rimanere aperti fintantoché nella struttura non è imposto il divieto di visite.
5. All’interno del servizio sono ammesse solo le attività permesse nel territorio provinciale in base alla normativa vigente. Tali attività devono comunque essere svolte sempre nel rispetto delle disposizioni generali valide a livello provinciale, con particolare riguardo a quelle relative alla dimensione dei gruppi, all’utilizzo dei dispositivi di protezione individuale e al distanziamento sociale.