1. Le domande di contributo, da redigere sul modulo appositamente predisposto, devono essere presentate all’Ufficio Frutti- e Viticoltura e Servizio fitosanitario provinciale della Ripartizione provinciale Agricoltura nel periodo compreso fra il 15 febbraio e il 30 settembre e comunque prima dell’inizio dei lavori, incluso l’acquisto dei beni connessi; in deroga a ciò le spese tecniche possono essere anche di data anteriore alla presentazione della domanda. Nella domanda vanno indicati:
a) la denominazione dell’impresa;
b) la descrizione del progetto, comprese le date di inizio e fine del progetto;
c) l’ubicazione del progetto;
d) l’importo di spesa;
e) il cronoprogramma delle attività per la realizzazione dell’iniziativa.
2. La domanda di contributo deve essere corredata della seguente documentazione:
a) il progetto definitivo con il titolo abilitativo del Comune e con il relativo parere ai sensi dell’articolo 38 della legge provinciale del 18 giugno 2002, n. 8, e successive modifiche;
b) un preventivo di spesa dettagliato;
c) la deliberazione dell’organo competente dell’impresa con la quale si approvano il progetto, i costi correlati e l’esecuzione dell’iniziativa.